Wissenschaftliche und studentische Hilfkräfte gesucht! (m/w/d)

05.02.2021

Die Arbeitsgruppe Service Analytics sucht studentische oder wissenschaftliche Hilfskräfte. Interessierte Studentinnen und Studenten sollten in einem betriebswirtschaftlichen oder volkswirtschaftlichen Bachelor- oder Master-Studienfach (BWL, VWL, WINFO, WING u. ä.) immatrikuliert sein. Erste Programmierkenntnisse, z.B. in Python, sind von Vorteil. Bewerber sollten außerdem gängige Anwendungssoftware wie Word, PowerPoint und Excel sowie die deutsche und englische Sprache in Wort und Schrift beherrschen, um zu anfallenden Lehrstuhltätigkeiten beizutragen.

Wir bieten die Mitarbeit in einem jungen Team und Einblicke in aktuelle Forschungsprojekte. Bei Wunsch und Eignung können Abschlussarbeiten in inhaltlicher Verknüpfung mit der Lehrstuhltätigkeit erstellt werden.

Rückfragen nehmen wir unter serviceanalytics@bwl.uni-kiel.de entgegen. Bitte senden Sie Ihre Bewerbungsunterlagen im pdf-Format (eine einzige Datei) per E-Mail an: serviceanalytics@bwl.uni-kiel.de. Ihre Unterlagen sollten einen kurzen tabellarischen Lebenslauf mit Angabe Ihrer Kenntnisse sowie Zeugnisse und Bescheinigungen der bisher erbrachten Studienleistungen beinhalten.